맛집/맛집 - 관서: 오오사카 -

4.3점 맛집!! 관서: 오오사카 혁신 프렌치 - 에나슈 - NH (エナシュ)

Yahho 2024. 2. 26. 10:50

세계 수준의 혁신적 프렌치를 즐길 수 있는 '에나슈'

혁신적인 요리를 창출하는 실력파 셰프 에그제큐티브 셰프로 임명된  츠치야 마사토 셰프는, 산펠레그리노 영 셰프 아시아 대회 일본 대표 및 부쿠스 도르 국제 요리 대회 일본 대회 2위 등, 수많은 영예에 빛나고 있습니다. 교토 호텔 오쿠라와 오사카의 인기 프랑스 요리점에서 쌓은 경험과 확실한 기술을 활용하여, 키타신치의 상식을 뒤집는 세계 수준의 요리를 제공하고 있습니다.

 

오감을 자극하는 독창적인 미식 체험

엄선된 식재료와, 독자적인 숙성 방법이나 발효에 의한 맛의 중첩이 만들어내는 맛은, 방문하는 게스트의 오감을 자극하며 새로운 식 체험으로 이끕니다. 특별 사료로 사육된 작은 오리, 오리지널 캐비어, 자가 제조 발효 조미료 등, 여기에서만 맛볼 수 있는 특별한 식재료도 매력입니다.

 

식재료의 잠재력을 최대한 끌어낸 코스

계절 코스(21,400엔)나 스페셜 코스(29,000엔) 등, 2가지 코스를 준비하고 있습니다. 페어링도 가능하며, 요리는 물론, 연출까지 충분히 즐길 수 있습니다. 정기적으로 내용이 바뀌는 코스는, 방문할 때마다 새로운 발견과 감동을 선사해 줍니다.

차분하고 고귀한 분위기가 풍기는 미식 공간 건물 전체를 점포로 사용하는 에나슈는, 골목도 공간 연출의 일부로 세심하게 고민하고 있습니다. 유명 브랜드의 저명한 디자이너가 맡은 내부는, 마치 비밀 기지와 같은 고양감과 성인의 미식 공간을 연출합니다. 눈앞에서 요리를 하는 라이브감도 함께하여, 미식 미주에 젖는 최상의 순간을 보내실 수 있습니다.

에나슈에서, 특별한 밤을 빛내는 최고의 순간을

세계 수준의 요리와 세련된 공간에서, 특별한 밤을 빛내는 최고의 순간을 체험해 보시겠습니까?

 

예약 및 문의

  • 전화번호: 050-5600-1508
  • 예약 방법: 가게 상세 인스타그램에서
  • 영업일: 화요일~일요일
  • 정기휴무일: 월요일

오시는 길

오사카부 오사카시 키타구 소네자키 신치 1-5-11 신요 3rd 빌딩 1~2F

  • 지하철 센니치마에선에서 도보 3분
  • 지하철 서메이다선에서 도보 5분

영업시간

  • 점심: 11:30~14:30 (입점 11:30~12:00)
  • 저녁: 17:30~22:30 (입점 17:30~20:00)

가격

  • 예산: 20,000~29,999엔
  • 후기 집계: 40,000~49,999엔

결제 방법

  • 카드 가능
  • 전자マネー 불가능
  • QR 코드 결제 불가능

서비스 요금 및 봉사료

  • 10%

좌석 및 시설

  • 좌석 수: 10석 (카운터만)
  • 최대 예약 가능 인원: 10명
  • 개인룸: 없음
  • 전세: 가능
  • 금연/흡연: 전면 금연
  • 주차장: 없음

공간 및 시설

  • 세련된 공간
  • 조용한 공간
  • 넓은 좌석

메뉴

  • 음료: 와인 제공, 칵테일 제공, 와인에 집중
  • 요리: 채소 요리에 집중, 생선 요리에 집중

특징 및 관련 정보

  • 이용 장면: 숨겨진 레스토랑, 단독 주택 레스토랑
  • 서비스: 소믈리에 배치

공식 계정

오픈일

  • 2023년 1월 21일

전화번호

  • 06-6341-6288

기타

  • 문 앞 인터폰으로 호출해주세요. 직원이 맞이해 드립니다.