젊음과 기술
스시 키즈나

40세를 앞둔 젊은 주인장 콘도 타케시 씨는 아카시의 명소 '키쿠스이 스시'에서 공부하며 생선에 대한 지식을 습득했습니다. 가게의 주요 매입처는 아카시, 아와지 섬입니다. 매일 훌륭한 생선이 도착하는 독자적인 루트를 가지고 있으며, 시장이 휴일이더라도 '키즈나'를 위해 낚시에 나가주는 어부도 있다고 합니다. 손님이 오는 오후 6시부터 9시 사이에 가장 좋은 상태가 되도록 생선의 신경을 뽑아 피를 뺀다고 합니다. 생선은 냉장고에서 꺼낸 온도가 아니라, 입에 넣었을 때 그 생선의 향기가 입 안 가득 퍼지는 것이었습니다.
기대를 넘어서는 맛
기대를 넘어서는 맛을 찾아
'재미있고', '신나는'…'맛있는' 것을 넘어서 사람들이 가게를 찾는다. 여기는 그런 기대에 부응하는 가게입니다. 시소를 다져서 석인 초밥 밥으로 만든 오시즈시, 즉, 관서 스시로 시작하지만, 에도마에 오마카세 스시 스타일입니다. 콘도 씨의 스시 선택은 먼저 재미를 줍니다. 아와지의 전갱이, 키스, 아카시의 도미 등 근해의 생선을 사용하면서도 그것에만 고집하지 않고 전국 각지의 제철 식재료를 술안주나 니기리스시로 제공합니다. 다음에 무엇이 나올지 '신나게' 기다리게 됩니다. 아카시의 아나고 구이를 시소잎과 와사비로 먹고 나면, 바로 미야기의 김으로 태마키(손말이)를 하며 다른 접근 방식을 보여줍니다. 더욱 기쁜 것은 스태프의 팔로우입니다. 식재료의 생산지나 요리의 내용을 물으면 즉시 답해줍니다. 손님을 매료시키는 오마카세 스시의 원더랜드입니다.















고베현 산 니혼바레와 사사니시키의 옛날 쌀을 사용한 샤리
고베현 산 니혼바레와 사사니시키의 옛날 쌀로 만든 샤리
"이이오 조조"의 쌀 식초와 홍초를 혼합하여 사용하고, 정통 '自凝雫塩 오노코로시즈쿠 소금'을 사용하여 재료를 돋보이게 하는 부드러운 맛에 도달했다고 합니다. "흰살생선과의 궁합이 정말 좋습니다. 예를 들어, 도미에 얇은 소금을 뿌리고 하루 동안 재웠을 때, 이 소금의 미네랄과 부드러운 소금 맛이 흰살의 맛을 크게 부각시켜 줍니다. 초밥을 구성하는 중요한 요소 중 하나이지만, 없어서는 안 될 존재입니다."라고 열정적으로 말합니다.

1인당 20,000엔은 꽤나 합리적인 가격이었어요✨
각 요리의 퀄리티도 높고 인기 있는 이유를 알 수 있는 내용이었습니다.
이날 코스 내용은 이러했습니다.
아와지 아지
스프 히라타케 버섯
아카시의 도미, 오징어
아와지의 사와라
미야기현의 칼치 홍초 소스
아카시 문어, 문어 알
홋카이도 생 이쿠라, 파래 찜 스시
아나고 구이 미야기의 이치반 노리(김)
나가사키의 켄사키 오징어, 소면풍,
홋카이도 센포시 仙鳳趾 의 굴
치바현의 멸치 오일 절임
홋카이도 요이치의 안키모와 나라즈케의 아에모노(혼합)
아오모리현의 모즈쿠
스시:
아카시의 카와하기
오마의 본 참치, 간장에 절인 적신
〃 토로
표고버섯, 산초의 계란찜(차완무시)
구마모토산 고하다
도야마 흰새우의 콤부지메
아오사 해초의 아카다시
아와지시마 유라의 붉은 성게
미에현 하마나의 니하마구리(대합 조림)
니아나고(아나고 조림)
토로 다쿠
교쿠
일단, 압도적인 품목 수‼️ 하나하나에 정성을 기울여서 처음 나오는 스프부터 마음을 사로잡혔어요~
눈앞에서 진행되는 칼질도 역시 프로입니다!!!


예약 및 문의
- 전화번호: 06-6922-5533
- 예약 가능 여부: 완전 예약제
- 현재 신규 예약 불가
주소
- 오사카시 미야코지마구 미야코지마 미나미도오리 2-4-9 후지미 하이츠 1층
교통 수단
- JR 오사카 순환선 교바시역 도보 8분
- 게이한 전철 교바시역 도보 9분
- 오사카시 영 지하철 교바시역 도보 10분
- 교바시역에서 453m
영업 시간
- [화
~토] 18:00~23:00 (18:00~, 20:40~ 2부제) - [일, 공휴일] 17:00 ~
23:00 (17:00, 19:40~ 2부제) - 일요일 영업
- 정기 휴일: 월요일, 매월 셋째 화요일
- 영업 시간 및 정기 휴일은 변경될 수 있으니 방문 전 확인 바람.
예산
- ¥20,000~¥29,999
결제 방법
- 카드 가능 (VISA, Master)
- 전자 머니 사용 불가
좌석 및 시설
- 좌석 수: 12석 (카운터석만 운영, 단체 예약 시 최대 13석까지 가능)
- 개인실: 없음
- 단체 예약: 가능 (20인 이하 가능)
- 금연: 전석 금연 (2010년 7월 1일부터 완전 금연)
- 주차장: 없음 (근처에 코인 파킹 있음)
- 공간 및 시설: 멋진 공간, 편안한 분위기, 넓은 좌석, 카운터석 있음
메뉴
- 음료: 일본주, 소주 있음, 일본주와 소주에 집중
- 요리: 생선 요리에 집중


특징 및 관련 정보
- 이용 장면: 친구 및 지인과 함께
- 위치: 숨겨진 레스토랑
- 비고: 19,800엔 코스만 운영
- 공식 계정: https://www.facebook.com/pages/%E9%AE%93-%E3%81%8D%E3%81%9A%E3%81%AA/116876771698987
鮓 きずな
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